На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Кекс "Тысячелетний"

Рецепт этого кекса прост, а передала мне "по наследству"  бабушка. Когда я спрашивала название кекса, она смеясь отвечала:"Он такой же тысячелетний, как и я!" 

 

творожный кекс фото

   200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 250 г муки высшего сорта, половина чайной ложки соды, гашенной уксусом. 
Наполнитель у каждого свой: изюм, орехи, лимонная цедра, какао, миндаль, цукаты.
Масло распустить, растереть добела и взбить с сахаром, а затем взбитые яйца вмешивать по одному в сахаро-масляную смесь. Добавить соду, гашенную уксусом, и постепенно, малыми порциями, муку. Затем, что бог на душу положит, по вкусу... Все заливается в форму и выпекается где-то час. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх