На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Шикарно завернуть в бекон кусочки груши - это вообще отвал бошки! Делали на сковороде и на мангале - улетают вмиг!Праздничные закус...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...

Рагу с грибами

 


600 г говядины
200 г свежих грибов
2 ст. ложки жира
1 луковица
1 морковь
150 г редьки
100 мл сухого вина
100 г сметаны
2 стакана мясного бульона
соль, черный молотый перец
зелень по вкусу

1. Мясо нарезать кусочками, слегка отбить и обжарить с двух сторон на сковороде с маслом. Грибы очистить и вымыть, отварить до готовности, нарезать соломкой.

Лук, морковь и редьку также нарезать соломкой, обжарить на масле вместе с грибами.

2. Грибы с овощами положить в горшочки, сверху уложить мясо, залить бульоном, поставить горшочки в предварительно нагретую духовку и тушить до готовности. За 5 минут до окончания тушения добавить вино и сметану. Подавать рагу с грибами в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

Картина дня

наверх