На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Свёкла с яблоками

Свёкла с яблоками

Рецепт из книги «Скатерть-самобранка».
Очень интересное сочетание. Мне понравилось не только в качестве гарнира, но и как закуска.

Продукты:

свёкла 600 г
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
яблоко 1-2 шт.
соль 1 ч. л.
сахар 3 ч. л.
сок лимона 6 ст. л.
корица 0,5 ч.л.
гвоздика 4-5 шт.
вино красное 100 мл

Приготовление:

Свёклу отварить. Очистить свёклу и яблоки, натереть на крупной тёрке.


Обжарить на оливковом масле, добавить соль, сахар, сок лимона, корицу, гвоздику.


Тушить под крышкой 15 мин.


За 5 мин. до окончания тушения влить вино.


Подавать, как гарнир к мясу.

Свёкла с яблоками

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх