На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Вкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются

304

Ингредиенты:

  • молодой кабачок – 1 шт.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сыр твердый – по вкусу
  • соль, специи, зелень – по вкусу
  • масло для жарки

Рулет из кабачка и яиц – рецепт с фото:

Кабачок вместе с кожурой трем на терке, посыпаем солью и даем постоять пару минут. Затем хорошо отжимаем выделившийся сок.

В миску к тертому кабачку разбиваем яйца, добавляем рубленую зелень, солим и перчим по вкусу. Хорошо всё перемешиваем.

Перед началом жарки трем сыр на крупной терке. Сковородку смазываем растительным маслом, разогреваем и наливаем немного теста довольно тонким слоем при помощи столовой ложки. Посыпаем тертым сыром. Жарим на небольшом огне.

Когда низ блинчика подрумянится, начинаем с одного края сворачивать рулет. На пустую часть сковороды подкладываем новую порцию теста, посыпаем сыром, продолжаем жарить. Когда подрумяним эту часть, снова подкручиваем её в рулет, выливаем новое тесто и т.д.

Так делаем, пока не разойдётся всё кабачковое тесто.

Готово! Нарезаем кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх