На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Вкуснейшие пирожки «Уплетайка»: название говорит само за себя

Пирожки — всем нам знакомое домашнее лакомство. Казалось бы, что может быть сложного в их приготовлении, но далеко не каждая хозяйка дружит с тестом и выпечкой.

 В этом рецепте нет ничего сложного, а пирожки получаются просто фантастически вкусными!

Ингредиенты:

  • 2 желтка;
  • 1 стакан сметаны;
  • 200 г маргарина или сливочного масла;
  • 0,5 кг муки.

Приготовление:

1. На плите растопите  масло и остудите его. В отдельной емкости смешайте  два желтка и стакан сметаны, затем добавьте  растопленное масло, размешайте  ингредиенты, добавьте  муку и замесите  тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Спустя полчаса достань его, раскатайте  и сложите  пополам, эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы тесто получилось слоеным.

2. Пока тесто остывает, приготовьте  начинку. Можно использовать любую: варёные яйца с зеленым луком или мясную. Для мясной начинки обжарь две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, зелень.

3. Раскатай тесто, вырежи из него большой квадрат, раздели его на 4 одинаковых квадратика.

4. Сложите  пирожок и защипай края.

5. Выпекай пирожки в духовке около 12–15 минут при температуре 180–190 градусов или на гриле.

 

Приятного аппетита!

Источник 

Картина дня

наверх