На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Ароматные пончики:

Инредиенты

200 мл апельсинового сока,

100 мл молока,

1 яйцо,

40 г сливочного масла,

40 г сахара, ( это 4 ст.лож.сахара)

1 пакетик сухих дрожжей,

цедру от 1 апельсина,

400гр муки

Способ приготовления:
Добавить апельсиновый сок, молоко, масло, сахар и апельсиновую цедру в кастрюлю на огонь до того, как растопится масло и сахар (если смесь слишком горячая оставить, чтобы она охладилась, чтобы не повредить тесто). Просеять муку и смешать с дрожжами, а затем сделать отверстие в середине, добавить туда яйцо и смесь. (теплую). Замесить хорошо все, а потом оставить на один час. Когда тесто поднимется растянуть его толщиной 1 см и с помощью круглой формы (это может быть чашка, стакан), вырезать круги. После того, как мы вырезали пончики оставить их еще на 20-30 минут, затем обжарить в горячем масле с обеих сторон. Готовые пончики положить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Посыпать их сахарной пудрой.

Картина дня

наверх