На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Осетр по-царски

Состав:

-осетр (800 гр.)

-белое вино ( 200 гр.)

-сливочное масло ( 40 гр.)

-лимон (1 шт.)

-соль

 

Способ приготовления:

Рецепт приготовления прост. Хорошо вымываем филе осетра, разрезаем на порционные кусочки,солим их,  выкладываем все на сковороду, заливаем вином. Лимон разрезаем на дольки и так же кладем к рыбе. Добавляем масла и жарим на медленном огне около 20 минут. Блюдо готово.

http://onlinekulinar.ru/osetrina-po-carski/

Картина дня

наверх