На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Осетр по-царски

Состав:

-осетр (800 гр.)

-белое вино ( 200 гр.)

-сливочное масло ( 40 гр.)

-лимон (1 шт.)

-соль

 

Способ приготовления:

Рецепт приготовления прост. Хорошо вымываем филе осетра, разрезаем на порционные кусочки,солим их,  выкладываем все на сковороду, заливаем вином. Лимон разрезаем на дольки и так же кладем к рыбе.

Добавляем масла и жарим на медленном огне около 20 минут. Блюдо готово.

http://onlinekulinar.ru/osetrina-po-carski/

Картина дня

наверх