На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Беш-бармак.

Ингредиенты:
Лапша 300 г
Баранина 900 г
Бульон 600 г
Луковицы 2-3 шт.
Красный перец 2 г
Соль по вкусу
Баранину, сварить целым куском в небольшом количестве воды с солью и перцем. Затем нарезать мясо плоскими кусочками размером 0, 5 x 5 см. Отдельно в подсоленной воде отварить лапшу, отбросить ее на дуршлаг, дать стечь воде. Заправить лапшу бараниной, луком, нарезанным кружочками и припущенным в бульоне, добавить соль (если необходимо), перец, залить бульоном и подавать на стол.

Картина дня

наверх