На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

КОРДОН БЛЮ (ОЧЕНЬ ВКУСНО)!

Домашний рецепт: Кордон блю из курицы

Нам понадобятся:

  • Куриное филе;
  • Сыр;
  • Ветчина;
  • Панировочные сухари;
  • 1 яйцо;
  • Мука;

Приготовление:

Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить.  Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.

В одной миске взбиваем яйцо…

в другую насыпаем горсть муки…

и в третью – панировочные сухари.

Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Домашний рецепт: Кордон блю из курицы

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.

Сразу же подаем к столу.

На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх