На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Картофель, запеченный с грудинкой

 

 

 

 

 

 

 


Увеличить несколько крупных картофелин;

копченая грудинка (или сало);

майонез (можно кетчуп)

 

 

 

 

 

 

 

Грудинку нарезаем тонкими пластиками.

 

 

 

 

 

 

 

У очищенных картофелин обрезаем донышко, что бы они были устойчивые. Каждую картофелину в нескольких местах надрезаем ножом (не прорезая до конца). Таким вот веером.

 

 

 

 

 

 

 

Аккуратно (ножом) вставляем кусочки грудинки в надрезы. Выкладываем на противень. Смазываем майонезом. Можно кетчупом. А можно смешать кетчуп и майонез.

 

 

 

 

 

 

 

Запекаем в духовке до готовности. Я лично не солила. Грудинка-майонез, соли оказалось достаточно. Но можно и посолить – на ваш вкус.

Приятного аппетита!

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kartgrud.shtml

Картина дня

наверх