На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Филе морского окуня под грецкими орехами

Для рецепта вам потребуется:

  • морской окунь (филе) - 500г
  • грецкий орех - 200г
  • лук зеленый - 100г
  • яйцо - 100г
  • мука - 90г
  • растительное масло - 70г
  • картофель - 120г.

Чтобы приготовить  морского окуня под грецкими орехами необходимо:

Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей.

Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и молотых  грецких орехах.

Запекать в духовке при температуре 150С до готовности.

Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180С до золотистой корочки.

Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.

Картина дня

наверх