На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Рыба от балды...



Вот пригласили нас на сатанинско-чуждую каждому евро-россиянину вечеринку.
Не смогли устоять и пошли.
А каждая приличная вечеринка должна сопровождаться песнями, плясками, весельем.
Пересмотрев список "сопровождения" вечеринок оставили только пункты: вкусить, закусить и поболтать)))
Ввиду того что место проведения вечеринки происходило в маленькой кулинарной студии, закусь варганили сами.
А фирма торгует яйцами, да не простыми, а "зелеными".



Я на BigGreenEgg никогда не готовил, чо туда пихать можно не знаю, так что решил приготовить рыбу по взбрендившему
в голове рецепту.

Бум готовить ЗОЖ-скую треску.



Девчонок выгнали с "кухни". Пусть чертовки расслабляются.



Нашинковал филешку на пластины и выложил на коллагеновую пленку.



Присыпал солькой-специями и свернул в рулон.



Смазал армянский лаваш каймаком, да обрулонил по второму кругу.



Нарезал усё на шайбы.



Шайбы упёхал в фольгу. Почесал репу и сверху тож промазал каймаком.



"Кочегар" тем временем раздул своё горнило.



Запекал при 180С 20 минут.



Ой вэй! Рыба вышла весьма сочная, а лаваш прератился в подобие слоеного теста.



Ну и понеслась душа в ад рай)))





Счастливые и взбодрившиеся разошлись по домам.

Источник

Картина дня

наверх