На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ГУЛЯШ "ПО-ДОМАШНЕМУ "

(Хочу изначально предупредить тех кто ищет оригинальные рецепты это рецепт не для вас ) Как любая мама семилетнего ребенка я не давно столкнулась с трудностью приготовления подлива , из-за того что моя дочь напроч их отказывалась есть из-за присутствия в нем лука и моркови и вот тута и пришел на помощь бабушкин рецепт для него потребуеться:мякоть 500 гр (говядина или свина, зависит от ваших предпочтений), томатная паста- 1 ст.ложка, сметана 2 ст.ложки , мука 1 ст.ложка, 200-300гр воды, соль по вкусу
 
 мякоть порезать кубиками и обжарить на растительном масле , до золотистой корочки , затем добавить муку , обжарить в течении минуты непрерывно помешивая затем добавить томатную пасту и сметану , обжарить еще пару минут и добавить воду , закрыть крышкой и на медленный огонь , не забывая переодически помешивать за пять минут до готовности добавить соль и специи по вкусу .

получается очень вкусно ,а главное  нравиться маленьким привередам !!!
Ребёнок

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
ПодмигиваетПриветсвует

Картина дня

наверх