Ингридиенты : 200 гр свежезамороженной фасоли
200 гр если есть тыква
200 гр шампиньонов/ можно и замороженные/
200 гр цукини/или кабачка/
200 мл томатного сока
3-4 зубчика чеснока
1 чайная ложка тмина
2 ст ложки растительного масла
Выкладываем на сковороду с толстым дном слоями фасоль,шампиньоны,кабачок/цукини/,тыква, заливаем томатным соком,даем закипеть и тушим 10 минут. Масло наливаем в сковороду разогреваем,кладем туда нарезанный чеснок и тмин,жарим 2-3 минуты ,выкладываем на рагу и тушим еще 5 минут,если есть зелень петрушки ,укропа нарезаем и сверху на рагу.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии