Продукты:
кабачки - 3 шт.
картофель - 1 шт.
лук - 1 шт.
сырочки плавленые -3 шт. (порционные треугольнички, как на фото)
сливки густые - 100г
соль
перец
оливковое масло - 1 ст. ложка
гренки
Если у кабачков шкурка не толстая, то оставляем ее (да и витаминов больше ) и режем кабачки, лук, картошку. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой (не покрывая овощи водой на 1-1,5см.
.. так пюре будет погуще).
Варим 15 минут, затем выключаем огонь... дoбавляем сырки, солим, перчим, оливковое масло и сливки (по желанию сливки можно положить в порцию, т.к. блюдо диетическое, и возможно, будут желающие кушать пюре без сливок). Взбиваем все миксером и подаем с гренками.
Приятного аппетита
Варим 15 минут, затем выключаем огонь... дoбавляем сырки, солим, перчим, оливковое масло и сливки (по желанию сливки можно положить в порцию, т.к. блюдо диетическое, и возможно, будут желающие кушать пюре без сливок). Взбиваем все миксером и подаем с гренками.
Приятного аппетита
Свежие комментарии