На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Нисколько не умаляя ценность рецептуры "по Фельдману" (не скромничайте, автор - основные акценты Вы расставили сами))...Холодный борщ по ...
  • Сергей ГряZнов
    Затрахали уже с этой яичницей! Какие проблемы обжарить овощи и вбить в них яйца? Обыкновенное деревенское блюдо, не о...Готовим шакшуку: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    5 любимых салатов...

Вместо надоевшего холодца готовлю отменную закуску из рульки. Этот рецепт вам точно понравится!

Надоел холодец? В данной статье я расскажу, как приготовить вкусную закуску из рульки без лишних трудностей и хлопот!.. Данный рецепт достоин любого праздничного стола. Даже на новогодний стол можно приготовить это вкусное блюдо! Если вы, как и я, любите вкусности из мяса, то оставайтесь на моем канале и давайте вместе начнем готовить это потрясающую закуску.

..

304

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце данной статьи.

Переходим к приготовлению:😉

 

1.Выкладываю две крупные рульки в большую кастрюлю и заливаю их водой. Ставлю кастрюлю варится на огонь и довожу рульки до кипения. Затем снимаю пену и добавляю соль.

2. Далее добавляю репчатый лук и морковь. Ставлю варится рульки на огонь примерно на 3,5 часа. Огонь должен быть небольшим. Рульки нужно варить под крышкой.

Надоел холодец? В данной статье я расскажу, как приготовить вкусную закуску из рульки без лишних трудностей и хлопот!.. Данный рецепт достоин любого праздничного стола.-3

3. Через 3,5 часа я добавляю лавровый лист и черный перец горошком. Варю рульки еще примерно 30 минут.

Надоел холодец? В данной статье я расскажу, как приготовить вкусную закуску из рульки без лишних трудностей и хлопот!.. Данный рецепт достоин любого праздничного стола.-4

4. Затем шумовкой вынимаю рульки из бульона и остужаю их. Следом отделяю мясо от костей, кожи и сосудов.

Надоел холодец? В данной статье я расскажу, как приготовить вкусную закуску из рульки без лишних трудностей и хлопот!.. Данный рецепт достоин любого праздничного стола.-5

5. Далее мелко режу мясо от каждой рульки.

Надоел холодец? В данной статье я расскажу, как приготовить вкусную закуску из рульки без лишних трудностей и хлопот!.. Данный рецепт достоин любого праздничного стола.-6

6. В глубокой миске смешиваю мясо рулек, петрушку и измельченный свежий чеснок. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу. Заливаю рульки двумя-тремя половниками бульона. Затем перемешиваю ингредиенты.

Надоел холодец? В данной статье я расскажу, как приготовить вкусную закуску из рульки без лишних трудностей и хлопот!.. Данный рецепт достоин любого праздничного стола.-7

7. Далее выкладываю мясо в форму выстланную пищевой пленкой и убираю закуску в холодильник на ночь застывать.

Надоел холодец? В данной статье я расскажу, как приготовить вкусную закуску из рульки без лишних трудностей и хлопот!.. Данный рецепт достоин любого праздничного стола.-8

На следующий день нарезаю зельц и подаю его к столу. Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Это очень вкусный рецепт, который я очень часто готовлю на праздники вместо обычного холодца. Желаю вам вкусных застолий и хорошего настроения!

Надоел холодец? В данной статье я расскажу, как приготовить вкусную закуску из рульки без лишних трудностей и хлопот!.. Данный рецепт достоин любого праздничного стола.-9
Ингредиенты:
Рулька свиная - 2 шт
Лук - 2-4 шт
Морковь - 2-4 шт
Петрушка
Лавровый лист - 5 шт
Перец горошек - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Бульон - 3 половника
Чеснок - 3 зубчика
Укроп для украшения
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх