На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...
  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...

Салат "Чечевичная груша"

 

Сочетание ингредиентов  не совсем обычное, но салат получается необыкновенно вкусный, сытный  и полезный. Настоятельно рекомендую попробовать - груши сейчас самые-самые сочные, сладкие! 

Ингредиенты:   2 шт. груши,   300 г чечевицы,  3-4 веточки петрушки,  1 ст.л. лимонного  сока, 1/3 ч.л. морской соли, 3 ст.л. масло ореховое, щепотка перец душистый,  щепотка орегано 

Почистить груши и  порезать на кубики. Полить лимонным соком (чтобы не потемнели).

Чечевицу (можно черную, можно зеленую) отварить в подсоленной воде минут 10. Следите, чтобы не переварилась.

В глубокой миске соединить грушу, рубленую петрушку, чечевицу. Полить заправкой и аккуратно размешать.

Полить заправкой: ореховое масло, перец черный, орегано, соль. Все хорошо смешать. 

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх