На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Вместо "Шарлотки" готовим "Яблочное печенье", быстро и вкусно

Шарлотка -неизменный рецепт, кажется его ничем нельзя заменить, а вот и есть. По рецепту очень похож, но по вкусу и порциям выигрывает. Яблочное печенье дольше не черствеет, да и не успевает, с чаем съедается быстрее чем пирог. Попробуйте!

  • Яблоки 2-3 шт. ( небольшие)
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Пакетик разрыхлителя 1 ч.л.
  • Сахарный песок 1/2 стак.
  • Корица молотая 1/2 ч.л.
  • Масло ( слив.) 55 гр.
  • Соль 1 щеп.

С тестом не должно возникнуть проблем, всё точно так же как и на шарлотку, только чутка плотнее, чтобы с ложки не стекало. Яблоки я режу небольшими кубиками, ставлю сковороду и небольшой кусочек масла. Обжариваю яблочки с небольшим количеством сахар и корицы, добавляю остывшие в тесто.

Противень смазываем маслом или устилаем пергаментом, выкладываем по 1 столовой ложки на расстоянии друг от друга.Духовую печь следует заранее разогреть до 180-190 градусов.

Теперь отправляем их в печку на 15 минут, до золотистости, но на всякий случай проверьте зубочисткой, чтобы не были сырыми. Готовые посыпьте пудрой для украшения. Спасибо за просмотр!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх