На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...
  • Гульсина Закирова
    Эта шурпа отношения к татарской кухне не имеет .. Не приклеивайте ярлыки куда не следуетШурпа по-татарски...

Свекла тушенная в сметане.

Потребуется: свекла- 500 г;  морковь, петрушку или сельдерей – по 1 шт; уксус, сахар по 1 чайной ложке; сметана- 1 стакан; мука- 1 ст. ложка; масло- 2 ст. ложки.

Приготовление: свеклу, морковь, петрушку или сельдерей очистить, нарезать соломкой и поместить в кастрюлю. Добавив масло,уксус и немного воды, перемешать и тушить до готовности, обычно 45-60 минут. Необходимо  следить, чтобы овощи не пригорели. В готовые овощи добавить муку,перемешать,  затем добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова помешать и варить 10 минут.

Источник:  http://anionzdorove.ru/vtoryie-blyuda-iz-sveklyi/#more-1019

Картина дня

наверх