Потребуется: свекла- 500 г; морковь, петрушку или сельдерей – по 1 шт; уксус, сахар по 1 чайной ложке; сметана- 1 стакан; мука- 1 ст. ложка; масло- 2 ст. ложки.
Приготовление: свеклу, морковь, петрушку или сельдерей очистить, нарезать соломкой и поместить в кастрюлю. Добавив масло,уксус и немного воды, перемешать и тушить до готовности, обычно 45-60 минут. Необходимо следить, чтобы овощи не пригорели. В готовые овощи добавить муку,перемешать, затем добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова помешать и варить 10 минут.
Источник: http://anionzdorove.ru/vtoryie-blyuda-iz-sveklyi/#more-1019
Свежие комментарии