На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

сушки под сыром

Пакет сушек,фарш любой:свиной,куриный,грибной - 500,600 гр,луковица,яйцо,приправы по в вкусу,сыр твёрдый,молоко.

Сушки замачиваем в молоке,мелко нарезанную луковицу,фарш,приправы,яйцо,можно добавить немного чеснока,соль смешать.

Как только сушки размякли,смазать противень растительным маслом или постелить фольгу.

Выкладываем сушки на противень,в серединку сушки закладываем фарш,сверху посыпаем тёртым сыром и в духовку.Как только сыр расплавился и покрылся румяной корочкой,достаём из духовки выкладываем на блюдо,украшаем зеленью.

Картина дня

наверх