На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    На даче тоже делал желе,попробую теперь такой кисель.Почему-то такой к...
  • Михаил Васильев
    Что-то на кисель не похоже, скорее желе или повидло!Почему-то такой к...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    "С кровью поклонников канона"- это очень хорошо))))Баница с брынзой:...

Куриное филе...

Люблю отбивные из куриного филе, но это так доооолгооо делать... Само по себе филе в принципе можно и не отбивать. Вот так я делаю "ленивые отбивные из куриного филе";

Филе - 1 кг.

яйца - 2 шт.

Соль, перец, специи - по Вашему вкусу.

Мука - 3-4ст.л

Листочки малого филе (если обычное - крупное, то порезать вдоль на 4 полоски) посыпаем солью, перцем, специями, хорошо перемешать.

Добавить яйца, смешать, посыпать мукой и перемешать, чтоб получилось как в жидком тесте. Берём вилкой по отдельности и обжариваем на сковороде.  Жарю на сковороде минуты по 4-5. Готовность видно по цвету кляра. Получается и отбивать не стоит и вкус тот же. А главное когда с работы приходишь, а надо приготовить - особо не заморачиваешься и вкусно. Приятного Вам !!!!

наверх