На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Три вида рыбы на подушке из свежих овощей, приготовленные в Таджине - кулинарный рецепт.

Подготовка 40 мин., Приготовление 1 час.

6 порций
- спинка тунца – 400 гр.
- филе трески – 400 гр.
- стейк лосося – 400 гр.
- оливковое масло – 150 мл.
- лук – 2 шт.
- кабачок – 2 шт.
- красный перец – 1 шт.
- желтый перец – 1 шт.
- баклажан – 1 шт.
- средних помидор - 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- петрушка – ½ пучка
- шнитт – лук (лук-резанец) – ½ пучка
- свежий тимьян – 1 веточка
- сахарная пудра – 1 ч.

л.
- немного соли и свежемолотого перца.

• 2/3 оливкового масла разогреть в таджине на плите при средней температуре (для индукционных плит при средней мощности).
• Нарезанный лук обжарить в течение 5-6 минут.
• Перец, кабачок почистить и нарезать кубиками.
• Баклажан нарезать кубиками.
• Овощи добавлять в таджин по очереди: перцы, баклажан, кабачки.
• Добавить измельченный чеснок, тимьян и нарезанную петрушку.
• Посолить, поперчить и посыпать сахарной пудрой.
• Тушить без крышки в течение 15 минут, постоянно перемешивая.
• Нарезать рыбу одинаковыми кусками и выложить в таджин сверху на овощи.
• Нарезать помидору дольками и выложить вокруг рыбы.
• Сверху полить остатками масла, посолить, поперчить и посыпать сахарной луком.
• Таджин закрыть и тушить блюдо 30 минут при низкой температуре (для индукционных плит при низкой мощности).

• Совет: Подавайте блюдо приправленным соусом тартар.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх