1.
Делюсь рецептом очень вкусных и нежных гнездышек из фарша. Рецепт найден в и-нете. Я его немного изменила, результат очень нам всем понравился.
Нам нужно на гнезда:
-фарш свиной 800г
-2 средних луковицы
-200г сыра
-панировочные сухари 150г
-3 яйца
-соль по вкусу и приправы для мяса
Для начинки:
-3 средних помидора
-зелень петрушки
-1 ст.л. сметаны
-100г сыра
-соль по вкусу
-растит.масло для смазывания формы
Нам нужно на гнезда:
-фарш свиной 800г
-2 средних луковицы
-200г сыра
-панировочные сухари 150г
-3 яйца
-соль по вкусу и приправы для мяса
Для начинки:
-3 средних помидора
-зелень петрушки
-1 ст.л. сметаны
-100г сыра
-соль по вкусу
-растит.масло для смазывания формы
2.
Свинину перекручиваем на мясорубке с луком.
Добавляем панировочные сухари+ трем на мелкой терке сыр.
3.
Яйца взбить с солью и добавить к нашей основной массе
4.
Хорошенько все вместе перемешиваем.
5.
Противень смазываем маслом и выкладываем на него мясные гнезда.
6.
Вот гнездышки ближе
7.
Делаем начинку: помидоры режем небольшими кубиками, сыр трем на крупной терке, режем зелень и добавляем столовую ложку сметаны, солим, хорошо перемешиваем.
8.
Теперь начиняем наши гнезда.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Накрываем фольгой противень и в духовку на 30 мин! Через полчаса фольгу убираем и оставляем гнезда в духовке еще на 10 мин! ГОТОВО!!!
Разогреваем духовку до 200 градусов. Накрываем фольгой противень и в духовку на 30 мин! Через полчаса фольгу убираем и оставляем гнезда в духовке еще на 10 мин! ГОТОВО!!!
9.
Я накрывала фольгой, чтобы они тушились, мне так больше нравится. А 10 мин потом вполне хватает, чтобы образовался "румянец" на гнездышках).
Свежие комментарии