На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...

Шоколадный торт

100г.сливочного масла,1 стакан молока,150г.сахарной пудры,100г.какао-порошка,2 яйца,1,5 стакана пшеничной муки,1ч.л.соды,100г.молотого фундука или грецкие орехи.,100г.тёмного шоколада,2с.л.сливок или жирной сметаны.

Сливочное масло держать в тепле до размягчения.В кастрюльке смешать молоко,сахарную пудру  100г.

и какао-порошок.Варить 2 минуты,постоянно помешивая,дать не много остыть.Смешать размягчённое масло с оставшейся сахарной пудрой.Взбить яйца и постепенно ввести в маслопри помешивании.Добавить муку,соду,молочную смесь с какао и всё тщательно перемешать,затем добавить молотый фундук или грецкие орехи.Смазать маслом противень и выложить в неё полученную смесь.Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 25-30 минут.после этого  выложить основу торта на блюдо и дать остыть.Растопить поломанный на кусочки тёмный шоколад вместе со сливками или сметаной на водяной бане при постоянном помешивании.Покрыть шоколадную основу полученной глазурью и дать ей застыть перед подачей к столу.

наверх