На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Торт «Битое стекло»

Торт Битое стекло (Калейдоскоп) — это сметанный торт из желе. Не приторный, очень вкусный и яркий! Подойдет для готовки всем, даже начинающим кулинарам, потому что этот десерт не требует навыков работы с тестом и выпечкой.

Ингредиенты:
желе со вкусом киви — 1 шт;
желе со вкусом апельсина — 1 шт;
желе со вкусом малины — 1 шт;
сметана — 300 г;
молоко — 200 мл;сахар — 100 г;
желатин — 15 г;
Подробный видео рецепт:

Приготовление 
1. Три желе сделать в разных емкостях, согласно инструкции на упаковке.
2. Когда желе будут готовы, приступить к приготовлению сметанного желе.
3. Желатин залить горячим молоком, дать набухнуть. Тем временем, в большой форме взбить сметану с сахаром до пузырьков, влить молоко с желатином. Еще немного взбить. 4. Цветное желе порезать кубиками и переложить большую форму к сметанному желе.
5. Аккуратно перемешать, чтобы кубики смешались и убрать в холодильник до полного застывания. Торт Битое стекло готов! Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх