На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Ох и селёдочка!!!!!!!!!!!

Этот рецепт селёдки я использовал в армии,служа коком на корабле,попробуйте!Берём кило свежей рыбы,чистим её:отрезаем голову,снимаем окуратно шкурку,отделяем от костей.Нарезаем дольками и складываем в глубокую миску.Затем чистим лук,грамм 300(4-5 средних луковиц),шинкуем тонкими полукольцами.Добовляем в миску.

Перемешиваем.Заливаем это дело стаканом 3-х процентовым уксусом.Через полчаса уксус сливаем в отдельную посуду.Рыбу солим кто как желает(по вкусу).Добавляем туда же пол чайной ложки приправы для корейской моркови(в принципе здесь поле не паханное для фантазии с преправой),но мне больше эта приправа понравилась!Перемешиваем.Добовляем 3-4 ст.ложки подсолнечного масла.В слитый уксус добовляем 3-5 чайных ложек жыдкого дыма,и заливаем этим нашу рыбку.Под гнёт,и через 2-3 часа смотрите пальцы свои не съешьте!Приятного Вам аппетита!!!!!!!!! 

Картина дня

наверх