Этот рецепт селёдки я использовал в армии,служа коком на корабле,попробуйте!Берём кило свежей рыбы,чистим её:отрезаем голову,снимаем окуратно шкурку,отделяем от костей.Нарезаем дольками и складываем в глубокую миску.Затем чистим лук,грамм 300(4-5 средних луковиц),шинкуем тонкими полукольцами.Добовляем в миску.
Перемешиваем.Заливаем это дело стаканом 3-х процентовым уксусом.Через полчаса уксус сливаем в отдельную посуду.Рыбу солим кто как желает(по вкусу).Добавляем туда же пол чайной ложки приправы для корейской моркови(в принципе здесь поле не паханное для фантазии с преправой),но мне больше эта приправа понравилась!Перемешиваем.Добовляем 3-4 ст.ложки подсолнечного масла.В слитый уксус добовляем 3-5 чайных ложек жыдкого дыма,и заливаем этим нашу рыбку.Под гнёт,и через 2-3 часа смотрите пальцы свои не съешьте!Приятного Вам аппетита!!!!!!!!!Ох и селёдочка!!!!!!!!!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии