На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Щука фаршированная

 

Щука фаршированная

Берем свежую щуку от 1,5 до 2кг.На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась с тушки вместе с головой, снять ее с тушки в направлении к хвосту. У плавников, чтобы не порвалась кожа, подрезать ножом. Хребет у хвоста надрезать изнутри таким образом, чтобы тушка была вынута, а хвост остался с кожей и головой. Рыбу выпотрошить, мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку вместе с 2-3 картофелинами, 2 луковицами и свиным салом (100-150г). При желании можно добавить морковь, натертую на терке. В форш добавить 1 сырое яйцо, соль по вкусу, перец и хорошо вымесить фарш. Этим фаршем плотно набить кожу, положить получившуюся рыбину на противень ( я стелю под рыбину фольгу) , смазать ее майонезом и поставить  в разогретую духовку примерно на 1 час....(как рыба зарумянится)

Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить по своему усмотрению.

Картина дня

наверх