На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Мотузко
    Мне нравится, что в начале нас убеждают, что это легко и быстро, а потом появляется дрожжевое тесто...😐 Всё, что вып...Натрите сосиски н...
  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...

Тирамису с ананасами

Кусочки сочных тропических фруктов придадут классическому итальянскому десерту волшебный вкус.

Ингредиенты

Яйца 3 штуки
Сахар 75 г
Маскарпоне 250 г
Консервированные ананасы 230 г
Печенье савоярди 100 г
Какао-порошок 2 ст. ложки

 

Приготовление

  1. Желтки отделите от белков. Миксером взбейте желтки с сахаром в светлую пышную массу.

  2. Частями добавьте маскарпоне, взбивая до однородности.

  3. Белки отдельно взбейте миксером до твёрдых пиков. Аккуратно вмешайте к сырной массе.

  4. Сохраните сироп от ананасов. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.

  5. Половину печенья савоярди окуните в сироп и выложите на дно стаканов или креманок.

  6. Выложите сверху ананасы и крем, повторите слои.

  7. Тирамису посыпьте какао и уберите в холодильник на 3–4 часа.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх