На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 274 подписчика

Барашек из горшка!

Что мы берем: баранина, баклажаны, помидоры (сочные, спелые), репчатый лук, сладкий перец, петрушка, базилик, чеснок и соль.

По пропорциям так: полгоршка - мясо, остальное – овощи (побольше помидор) и зелень.

Фото: horoshiypovar.com

Баранину нарезаем небольшими кусочками, баклажаны - кубиками, помидоры - дольками.

В горшок кладем мясо – солим, далее - овощи, измельченную зелень и чеснок, заполнив горшочек доверху (люблю острое – сверху кладу еще острый перчик). Горшок закрываем крышкой.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Когда блюдо закипит (выделится сок), температуру снижаем до 180 градусов и готовим 1,5 часа.

Все! Немедленно садимся за стол!

Картина дня

наверх