На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Так покупай достойные пельмени из мяса, а не из бумаги! Или жаба душит? Тогда, травись!🤣Почему наши бабуш...
  • Сергей
    Все это очень вкусно........было! Только вот бабушка лепила пельмени сама и из хорошего мяса. А сейчас, после покупны...Почему наши бабуш...
  • Run Николаева
    Классические-это когда просто желток перетирается с горчицей :)15 рецептов вкусн...

Уха в пирожке

Ингредиенты:

  • Крупная картофелина — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Судак (свежий или замороженный) — 500 г
  • Вода – 4 ст.
  • Петрушка — 1 небольшой пучок
  • Черный перец — 6 горошин
  • Душистый перец — 1 горошина 
  • Лавровый лист
  • Соль

Приготовление:

1. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь – тонкими кружками, лук разрезать на 4 части.


2. Сложить все овощи в кастрюлю.
3. Добавить рыбу (свежую выпотрошить, почистить и нарезать крупными кусками, замороженное филе использовать целиком), специи, петрушку. Залить холодной водой.
4. Варить на медленном огне до готовности около 30–45 минут. При необходимости снимать пенку.
5. Полностью остудить. Бульон сцедить и отставить. Рыбу очистить от костей, порвать на небольшие куски, смешать с вареными овощами.
6. Выкладывать по 1 ст. л. начинки на раскатанное тесто.
7. Готовые пирожки подавать с теплым подсоленным бульоном.
 

***

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх