На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Закуска из маринованного перца, фаршированного сырно-сливочной начинкой

Открыла на днях баночку маринованных перчиков, в холодильнике была коробочка феты, вот и образовалась такая закусь!))
А что, красиво и вкусно! Вполне можно и на праздничный стол сделать.



В принципе, особого рецепта нет.
Что нужно:
Маринованные перцы.
Для начинки:
Фета - 300 гр.,
Масло сливочное - 150 гр.,
Чеснок - 3-4 зуб.

,
Черный молотый перец, соль - по желанию, по вкусу.

Размять фету. Сливочное масло натереть на тёрке. Хорошо перемешать фету со сливочным маслом, растереть. Добавить толченый(натёртый) чеснок и перец, всё ещё раз хорошо перемешать.
Маринованный перец начинить сливочно-сырной массой, скрутить в рулетики, заколоть шпажкой. Всё!
Наливаем, выпиваем и закусываем!)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх