На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я бы попробовал рыбный фарш в рыбный пирог.Ленивые блюда, ко...
  • Виктор Белогорцев
    в лесу, голубушка, а еще в селе на кучах перегнившего навоза и в лес не обязательно ходить, с мая  поли дождика пой л...3 блюда из грибов...
  • Михаил Васильев
    Откуда такая ленивая вылезла? Лишь бы не работать!Ленивые блюда, ко...

Закуска из маринованного перца, фаршированного сырно-сливочной начинкой

Открыла на днях баночку маринованных перчиков, в холодильнике была коробочка феты, вот и образовалась такая закусь!))
А что, красиво и вкусно! Вполне можно и на праздничный стол сделать.



В принципе, особого рецепта нет.
Что нужно:
Маринованные перцы.
Для начинки:
Фета - 300 гр.,
Масло сливочное - 150 гр.,
Чеснок - 3-4 зуб.

,
Черный молотый перец, соль - по желанию, по вкусу.

Размять фету. Сливочное масло натереть на тёрке. Хорошо перемешать фету со сливочным маслом, растереть. Добавить толченый(натёртый) чеснок и перец, всё ещё раз хорошо перемешать.
Маринованный перец начинить сливочно-сырной массой, скрутить в рулетики, заколоть шпажкой. Всё!
Наливаем, выпиваем и закусываем!)))

Ссылка на первоисточник
наверх