На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Картофельно-луковые оладьи

Оставшееся картофельное пюре получает новую жизнь, а вы получаете вкусный завтрак, который вы захотите приготовить еще много раз.

 
Фото Джеймса Рэнсом
Фото Джеймса Рэнсом

ГОТОВИМ

1.Вымойте и обрежьте зеленый лук, оставив около 5 сантиметров зеленых стеблей. Отварите лук в кипящей воде до готовности, около 5 минут. Слейте воду и мелко порежьте.

2. Положите зеленый лук в миску. Добавьте яйца, мускатный орех, соль, перец по вкусу, панировочные сухари и картофельное пюре. Хорошо перемешайте.

3. Разогрейте масло в большой сковороде.

4. Сформируйте луковично-картофельную смесь в котлеты, используя 2 столовые ложки смеси для каждого оладушка.

5. Обжарьте, около шести за один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, по 2 или 3 минуты с каждой стороны. Держите в тепле, пока жарите оставшиеся оладьи.

 
Фото Джеймса Рэнсом
Фото Джеймса Рэнсом
12 перьев зеленого лука 
2 яйца, слегка взбитые
¼ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
½ чайной ложки соли
Свежемолотый перец
¼ стакана свежей хлебной крошки
300 грамм холодного оставшегося картофельного пюре
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки растительного масла
 
Фото Джеймса Рэнсом
Фото Джеймса Рэнсом
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх