На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Закуска из маринованного перца, фаршированного сырно-сливочной начинкой

Открыла на днях баночку маринованных перчиков, в холодильнике была коробочка феты, вот и образовалась такая закусь!))
А что, красиво и вкусно! Вполне можно и на праздничный стол сделать.



В принципе, особого рецепта нет.
Что нужно:
Маринованные перцы.
Для начинки:
Фета - 300 гр.,
Масло сливочное - 150 гр.,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Черный молотый перец, соль - по желанию, по вкусу.

Размять фету. Сливочное масло натереть на тёрке. Хорошо перемешать фету со сливочным маслом, растереть. Добавить толченый(натёртый) чеснок и перец, всё ещё раз хорошо перемешать.
Маринованный перец начинить сливочно-сырной массой, скрутить в рулетики, заколоть шпажкой. Всё!
Наливаем, выпиваем и закусываем!)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх