. Рекомендую ВСЕМ!!! Не пожалеете ( у кого проблемы с ЖКТ желательно сначала подлечиться, а потом готовить - это так...к слову!)
2 куриных окорочка
примерно 30 гр. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
200 гр. белого сухого вина
200 гр. натурального куриного бульона
пару веточек мелко нарезанной петрушки я еще укроп свежий добавила
1. Растопить сливочное масло в сковороде с добавлением оливкового масла
2. Куриные окорочка обжарить с двух сторон до золотистой корочки (не обязательно доводить до готовности), выложить их на тарелку
3. В сковороду где жарились окорочка добавить бульон, белое сухое вино и на быстром огне выпарить до половины
4. Вернуть в сковороду окорочка и не накрывая крышкой, на среднем огне довести до готовности (соус выпарится еще на половину)
5. Посыпать окорочка зеленью и готовить примерно 3 мин.
6. Подавать с любым гарниром. Окорочка и гарнир полить соусом из сковороды. Я отварила 3 картошки и 2 яйца, нарезала их крупно и подала... Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник оригинала: http://www.vsyasol.ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5-nigel-slater/2010/06/
Свежие комментарии