На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Коряцкий
    Свежую.Секреты таганрогс...
  • Run Николаева
    Полностью согласна, борщ без свеклы не борщ.Секреты таганрогс...
  • Ирина Сначева
    много лет готовлю баклажаны и никогда не посыпаю солью.....горечи в них нет.... очень нравится всем моим гостям бакла...Из запеченных бак...

Курица в вине от Найджела Слейтера.

. Рекомендую ВСЕМ!!! Не пожалеете ( у кого проблемы с ЖКТ желательно сначала подлечиться, а потом готовить - это так...к слову!)


2 куриных окорочка

примерно 30 гр. сливочного масла

1 ст. л. оливкового масла

200 гр. белого сухого вина

200 гр. натурального куриного бульона

пару веточек мелко нарезанной петрушки я еще укроп свежий добавила

1. Растопить сливочное масло в сковороде с добавлением оливкового масла

2. Куриные окорочка обжарить с двух сторон до золотистой корочки (не обязательно доводить до готовности), выложить их на тарелку

3. В сковороду где жарились окорочка добавить бульон, белое сухое вино и на быстром огне выпарить до половины

4. Вернуть в сковороду окорочка и не накрывая крышкой, на среднем огне довести до готовности (соус выпарится еще на половину)

5. Посыпать окорочка зеленью и готовить примерно 3 мин.

6. Подавать с любым гарниром. Окорочка и гарнир полить соусом из сковороды. Я отварила 3 картошки и 2 яйца, нарезала их крупно и подала... Соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник оригинала: http://www.vsyasol.ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5-nigel-slater/2010/06/ 

Картина дня

наверх