БУДЕТ ВКУСНО!

129 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Шаламова (Ветерс)
    👎👎👎Ленивая долма
  • Оленька
    Да, примерно так :) Из ревеня тоже очень вкусно!Натуральные лимон...
  • Ольга
    Странно, зачем такие сложности: снять цедру с лимонов и апельсинов, выдавить сок, купить минеральную воду?! Не проще ...Натуральные лимон...

Настоящие советские котлеты

 

Настоящие советские котлеты

Возможно, что если бы их делали строго по рецепту - то Союз бы не развалился. Ну, что тут уже говорить...

А делаются они недолго и просто.

Нам 4 порции понадобиться:

Свиной фарш (можно и куриный) – 800 г,

Ливерная колбаса – 100 г,

Вареная колбаса – 200 г,

Твердый сыр (какой есть) – 100 г,

Яйца – 3 шт. (используем только желтки),

Масло растительное – 4 ст. ложки.

Для гарнира:

Консервированная кукуруза – 2 банки,

Масло сливочное 1 ст. ложка.

 
Настоящие советские котлеты

Готовим:

1. Прокрутить через мясорубку свиное мясо.

2. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке и смешать с фаршем. Положить в холодильник на 30 минут.

 
Настоящие советские котлеты

3. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать в сухарях о обжарить на масле.

 
Настоящие советские котлеты

4. Поставить в духовку котлеты на 10 минут при 180 градусов.

 
Настоящие советские котлеты

Пока котлеты в духовке, растапливаем сливочное масло на сковородке и разогреваем кукурузу.

Котлеты подаем на кукурузной подушке с помидорами.

 
Настоящие советские котлеты
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх