Последние комментарии

  • igor ugay
    Все бы ничего. Только.... Авицена не мог писать про этот салат, кстати в Узбекистане его называют ачичук, никак не мо...Шакароб по-фергански (салат к плову)
  • Альбина Скоблина
    Я тоже примерно так готовлю. Всем нравится. Но готовлю его все же редко.Снерт - голландский гороховый суп
  • Наталия Котова
    Я беру полностью куст сельдерея, мою под проточной водой, режу кусочками листья и корни-все! В этом году на блендере ...Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки

Настоящие советские котлеты

 

Возможно, что если бы их делали строго по рецепту - то Союз бы не развалился. Ну, что тут уже говорить...

А делаются они недолго и просто.

Нам 4 порции понадобиться:

Свиной фарш (можно и куриный) – 800 г,

Ливерная колбаса – 100 г,

Вареная колбаса – 200 г,

Твердый сыр (какой есть) – 100 г,

Яйца – 3 шт.

(используем только желтки),

Масло растительное – 4 ст. ложки.

Для гарнира:

Консервированная кукуруза – 2 банки,

Масло сливочное 1 ст. ложка.

 

Готовим:

1. Прокрутить через мясорубку свиное мясо.

2. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке и смешать с фаршем. Положить в холодильник на 30 минут.

 

3. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать в сухарях о обжарить на масле.

 

4. Поставить в духовку котлеты на 10 минут при 180 градусов.

 

Пока котлеты в духовке, растапливаем сливочное масло на сковородке и разогреваем кукурузу.

Котлеты подаем на кукурузной подушке с помидорами.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх