На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Вот это я понимаю, а то порция в кокотнице-только губы помазать :))Шикарный жульен с...
  • Марина
    Спасибо за рецепты. Очень люблю гороховое пюре, но долго готовить. Теперь чаще будет такое блюдо на столеТак горох мало кт...
  • татьяна ломакина
    Спасибо большое за рецепт . Завтра же обязательно попробую .Легендарный пирог...

Медальоны из индейки

1,5кг. филе индейки

300гр. бекона

100гр. сыра

соевый соус, сушеные пряные травы

растительное масло

          ПРИГОТОВЛЕНИЕ.           

1. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать толстыми кусочками величиной с ладонь.

2.Залить соевым соусом, посыпать сушенными травами, оставить на 15 - 20 минут.

3.Сыр нарезать брусочками длиной 2 -3 см. Бекон нарезать длиными полосками.

4.Кусочки замариновоного филе надрезать поперек, вложить внутрь сыр. Обернуть филе по перемитру беконом,придавая овальную форму, сколоть зубочистками.

5. Обжарить медальоны с двух сторон на раст. масле до золотистого цвета. Добавить 2ст.л. воды накрыть, тушить 15 минут.

6. Подовать с любым гарниром.Но лучше всего подойдет гарнир из тущеных овощей.

Картина дня

наверх