На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Николаева
    Солёных огурцов и фасоли по 200 граммм...а грудки 150....ядрёный получается...ещё и лук....м-дааБольше никакого О...
  • Run Николаева
    А почему "Макфа"-это ж фабрика макаронных изделий? А так рецепт хороший.Больше никакого О...
  • Вера Федорова
    К вермишели добавили надоевший рис...как интересно😊Восхитительный га...

Быстрые ватрушки с творогом

304

В морозилке нашелся творог. Немного. Всеми забытый, но вовремя размороженный, он превратился в ароматные ватрушки. Никаких плясок с дрожжами. Все предельно просто.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 12 ПОРЦИЙ

Начинка

200 г
1 шт.
60 г
по вкусу

Тесто

320 г
70 г
1 шт.
100 г
100 г
¼ ч. л.
½ ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/10

Для начинки пробить все блендером. Добавить изюм по вкусу.

 ШАГ 2/10

Взбить яйцо, сахар, соль и сметану до растворения сахара.

 ШАГ 3/10

Добавить размягченное масло, немного перемешать.

 ШАГ 4/10

Муку соединить с содой, всыпать в яичную смесь.

 ШАГ 5/10

Быстро замесить тесто. Я использовала венчики для теста, а потом домесила немного руками.

 ШАГ 6/10

Раскатать тесто (стол немного посыпать мукой) до толщины 2 см. Вырезать выемкой круги около 8 см. Стаканом поменьше придавить середину заготовки.

 ШАГ 7/10

Наполнить начинкой ватрушки.

 ШАГ 8/10

Выпекать в заранее разогретой до 170°C духовке 15 минут.

 ШАГ 9/10

Прошу к столу.

 ШАГ 10/10

Получилась нежная начинка на хрустящем тесте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх