На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Печёночные блинчики

Для печёночных блинчиков нужно:
600г печени (через мясорубку)
1 большая луковица (через мясорубку с печенью)
3 яйца
200г муки
300мл молока или бульона
Соль, перец по вкусу

Яйца вбить вилочкой и влить в печеночно-луковый фарш, добавить соль и перец и все перемешать. Влить молоко или бульон, размешать и добавить муку. Вмешать муку так чтобы не было комочков. Тесто должно быть как жидкая сметана. Так что при необходимости нужно добавить либо муки, либо жидкости.
Жарить блинчики на обычной блиннице. Переворачиваются они без проблем и не липнут. Получаются тоненькие.

Начинка:
2 приличные моркови натереть на средней терке
2 большие луковицы нарезать кубиком
2 зубчика чеснока
3 ст.л. майонеза.

Лук обжарить до румянца, добавить к нему морковь и пассеровать до мягкости. Выключить, выдавить туда чеснок и смешать с майонезом.

Начинку небольшими порциями размазать по блинчику и свернуть рулетиком. Перед подачей рулетики разрезать под острым углом. Это очень вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх