Грибочки фаршированные
Просто и вкусно!
Нам понадобится :
Грибы шампиньоны 15 штук (среднего размера),
сыр полутвердый (любой)-100гр.
чеснок 1-2зубчика (по вкусу),
майонез.
Приступаем:
Грибы помыть и (аккуратно) поотрезать ножки.
Осторожно маленьким ножиком удалить мякоть в шляпках грибов.
Шляпки готовы к начинке.
Готовим начинку:
Режим мелко ножки грибов и обжариваем их в небольшом количестве сливочного масла,солим по вкусу.
Сыр натираем на средней терке ,добавляем мелконарезаный чеснок,немного майонеза и все перемешиваем.
К нашему сыру добавляем грибы и все хорошо перемешиваем.
Начинка готова.
Теперь нашу начинку накладываем в шляпки грибов.

Сверху наши грибы намазываем небольшим количеством майонеза.

Складываем наши грибки в протвень.Протвень предварительно застилаем бумагой для выпечки.
Выпекаем наши грибы в духовке при температуре 200-220 градусов в течении 20 минут.
Наши грибы готовы!
Кушать их можно как с мясными блюдами,так и с картошкой и кашами.

Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии