На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...

Грибочки фаршированные

Грибочки фаршированные
Просто и вкусно!
http://os1.i.ua/3/1/6347099_2bcc803e.jpg

Нам понадобится :
Грибы шампиньоны 15 штук (среднего размера),
сыр полутвердый (любой)-100гр.
чеснок 1-2зубчика (по вкусу),
майонез.
Приступаем:
Грибы помыть и (аккуратно) поотрезать ножки.
Осторожно маленьким ножиком удалить мякоть в шляпках грибов.
http://os1.i.ua/3/1/6347094_9d9d8693.jpg
Шляпки готовы к начинке.


Готовим начинку:
Режим мелко ножки грибов и обжариваем их в небольшом количестве сливочного масла,солим по вкусу.
Сыр натираем на средней терке ,добавляем мелконарезаный чеснок,немного майонеза и все перемешиваем.
К нашему сыру добавляем грибы и все хорошо перемешиваем.
Начинка готова.
Теперь нашу начинку накладываем в шляпки грибов.

http://os1.i.ua/3/1/6347095_f8fabdd5.jpg

Сверху наши грибы намазываем небольшим количеством майонеза.
http://os1.i.ua/3/1/6347096_5753f01f.jpg

Складываем наши грибки в протвень.Протвень предварительно застилаем бумагой для выпечки.
Выпекаем наши грибы в духовке при температуре 200-220 градусов в течении 20 минут.
Наши грибы готовы!
Кушать их можно как с мясными блюдами,так и с картошкой и кашами.
http://os1.i.ua/3/1/6347099_2bcc803e.jpg

Приятного аппетита!!!

наверх