На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Буженина классическая

Буженина классическая.
На протяжении многих лет готовлю буженину по этому рецепту ,моим домашним очень нравится.
http://os1.i.ua/3/1/6341770_88ac2d40.jpg

Нам понадобится:
 Мякоть мяса свинины или говядины примерно 500 гр.
Я готовлю из свиного балычка.
1 средняя морковка,
чеснок,соль,специи,
шпагат(кулинарный).
Приступаем:
Мясо моем и сушим одноразовым полотенцем.


Затем при помощи ножа прокалываем мясо но всей длине  и в полученные отверствия вставляем морковку (перерезанную пополам) и несколько зубчиков чеснока.Предварительно каждый зубчик режим по полам,вдоль.
http://os1.i.ua/3/1/6347101_1b17b8a4.jpg
Затем наше мяско заворачиваем туго шпагатом и ставим вариться в течении 60-80минут.
http://os1.i.ua/3/1/6347100_7e7083e2.jpg

Затем натираем наше мяско специями смешанными с перчиком и мелконарезанным чесноком и ставим запекаться
в духовку на протвени.
Запекаем при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки(примерно 20 минут)
При запекании наше мяско поливаем бульончиком каждые 7-10 минут.
http://os1.i.ua/3/1/6341768_8aad786c.jpg

 Наша буженина готова!
http://os1.i.ua/3/1/6341770_88ac2d40.jpg

Приятного аппетита!!!

наверх