На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я бы попробовал рыбный фарш в рыбный пирог.Ленивые блюда, ко...
  • Виктор Белогорцев
    в лесу, голубушка, а еще в селе на кучах перегнившего навоза и в лес не обязательно ходить, с мая  поли дождика пой л...3 блюда из грибов...
  • Михаил Васильев
    Откуда такая ленивая вылезла? Лишь бы не работать!Ленивые блюда, ко...

Суфле из курицы

Это нежное суфле подойдет тем, кто избегает жирной пищи.

Для него понадобится  куриная грудка,

2 яйца,

250 мл сливок (10%)

Булку

Цедру 1 апельсина

2 варианта начинки - грибы или чернослив

соль, перец, приправа для курицы

Печется в духовки до 170 в форме для выпечки хлеба

Если вы выбрали вариант с грибами их надо немного потушить, если с черносливом то его надо замочить.

Примерно 2 ломтя булки замочить в 100мл сливок.

Пропустить через мясорубку куриную грудку, хлеб.

В фарш добавить взбитые яйца, цедру, сливки, специи и начинку(на выбор). Все перемешать и выложить в форму, выстелив ее пекарской бумагой.

 

Форму поставьте в глубокий противень с водой.Готовить до тех пор пока суфле не

станет твердым. Примерно 1час-1,20. Зависит от количества фарша.

Выложите готовое суфле из формы и нарежьте. Подавать можно горячим или холодным. Приятного аппетита! 

наверх