Это нежное суфле подойдет тем, кто избегает жирной пищи.
Для него понадобится куриная грудка,
2 яйца,
250 мл сливок (10%)
Булку
Цедру 1 апельсина
2 варианта начинки - грибы или чернослив
соль, перец, приправа для курицы
Печется в духовки до 170 в форме для выпечки хлеба
Если вы выбрали вариант с грибами их надо немного потушить, если с черносливом то его надо замочить.
Примерно 2 ломтя булки замочить в 100мл сливок.
Пропустить через мясорубку куриную грудку, хлеб.
В фарш добавить взбитые яйца, цедру, сливки, специи и начинку(на выбор). Все перемешать и выложить в форму, выстелив ее пекарской бумагой.
Форму поставьте в глубокий противень с водой.Готовить до тех пор пока суфле не
станет твердым. Примерно 1час-1,20. Зависит от количества фарша.
Выложите готовое суфле из формы и нарежьте. Подавать можно горячим или холодным. Приятного аппетита!
Свежие комментарии