На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Чахохбили пряное

 500-700г. телятины (вырезка).3 очищенных помидора(снять кожицу можно, обдав в кипятке),3 крупные луковицы,зелень кинзы и петрушки свежая или замороженная

хмели-сунели и  молотая кинза по чайной ложке, перецкрасный и черный на кончике ножа, зст..ложки растительного масла, 2 яйца, соль по вкусу.

Мясо нарезать  средними кусочками, слегка обжарить и положить в кастрюлю, можно использовать казан, тушить на медленном огне.

Посолить, добавить специи и лук, нарезанный мелко. Помидоры обдать кипятком, мелко нарезать и добавить в полуприготовленное мясо.Тушить до готовности. Яйца разбить и и размещать в кипящее блюдо. Добавить нарезанную кинзу и петрушку. Прокипятить и остудить. Подавать в глубоких тарелках с лавашом.

Я уже 6 лет замужем за грузином и в принципе это блюдо научилась готовить в совершенстве. Любителям мяса очень советую и на 23 февраля, мужчины точно оценят к тому же просто. И первое и второе.

наверх