На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Во-первых, не понятно, что за "белый корень" идет в зажарку, и почему в процессе приготовления он исчезает из рецепта?Секреты таганрогс...
  • F I
    нудно. не дочиталаСекреты таганрогс...
  • JIяboн
    Предрочитаю по чуть-чуть, но свежее каждый день...Готовлю мясо на н...

на каждый день свой супчик.

Суп с консервированным горошком. варим бульон. добавляем картошку. готовим зажарку- лук, морковь. в конце варки добавляем горошек и зелень. Потакому же принципу варю суп с консерв. фасолью. можно добавить томат. так же можно приготовить суп с вареным яйцом или с сырым. Только сырое яйцо лучше не разбалтывать, а аккуратно разбить всуп и проварить до готовности. Очень люблю суп с гречкой. Когда в супе картошка почти готова,добавляем немного гречневой крупы. Когда варю грибной суп,обязательно добавляю сухие молотые грибы-1ч ложку.для запаха.

Картина дня

наверх