На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Картофельные шницели. Получились воздушными, румяными и очень аппетитными!

Здравствуйте! Сегодня хочу с вами поделиться очень простым и интересным рецептом приготовления картофельных шницелей. Готовится блюдо просто, быстро и легко. Но получается очень вкусно.

Предварительно нужно отварить картофель до готовности. Картофель отвариваем в мундире. Затем картофель нужно очистить и натереть на мелкой тёрке.

В глубокую миску отправляем подготовленный картофель.Добавляем туда натёртый твердый сыр. Его так же нужно натереть на мелкой тёрке. Сыр выбирайте любой, какой вы больше любите. И добавляем натертую на тёрке колбасу. Можно добавить так же фарш, или отварное куриное филе. Затем всыпаем зелень. После добавляем соль по вкусу и два яйца. Всё перемешиваем до однородной массы.

Теперь всыпаем муку. И у нас получается интересное картофельное тесто.Затем формируем не большие шницели. Запанируем их в муке. И обжариваем их с обеих сторон на растительном масле, до золотистого цвета.

И можно сразу же подавать на стол. Приятного вам аппетита. Такие шницели могут быть как самостоятельным блюдом, или как дополнение к первым блюдам.

Ингредиенты:👌

Картофель в мундире 600 г
Яйца 2 шт.
Колбаса 300 г
Твёрдый сыр 100 г
Зелень
Мука 2 ст.л.
Соль
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх