Икра из кабачков как в СССР
6 кг кабачков,
1 кг лука,
0,5 кг майонеза,
1 ст. подсолнечного масла (рафинированного)
1 банка томатной пасты,
100 г. Грибной приправы,
1 головка чеснока,
4 ст.ложки сахара
0,5 ст.л. лимонной кислоты.
Кабачки почистить и вырезать семечки (если кабачки старые, если молодые не нужно)
пропустить через мясорубку, и пропустить через мясорубку 1 кг лука
тушить 2 часа
потом добавить 0,5 кг майонеза, 1 стакан подсолнечного масла томатную пасту (1 банка) приправу грибную, 4 столовых ложки сахара, 1 головка чеснока, и еще тушить 45 минут.
Если закатывать то добавляем лимонную кислоту, если просто есть – лимонную кислоту не добавляем.
Свежие комментарии