На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Владимирович
    Дайте два! 😁Шашлык, вкуснее к...
  • Patria
    Чем, яйцами, ветчиной, помидорами или сыром?Слоеная яичница п...
  • Patria
    А японцы-то и не знают о такой яичницеСлоеная яичница п...

Икра из кабачков как в СССР

Икра из кабачков как в СССР







6 кг кабачков,




1 кг лука,




0,5 кг майонеза,




1 ст. подсолнечного масла (рафинированного)




1 банка томатной пасты,




100 г. Грибной приправы,




1 головка чеснока,




4 ст.ложки сахара




0,5 ст.л. лимонной кислоты.




Кабачки почистить и вырезать семечки (если кабачки старые, если молодые не нужно)







пропустить через мясорубку, и пропустить через мясорубку 1 кг лука







тушить 2 часа




Через 2 часа они уварились (немного)




потом добавить 0,5 кг майонеза, 1 стакан подсолнечного масла томатную пасту (1 банка) приправу грибную, 4 столовых ложки сахара, 1 головка чеснока, и еще тушить 45 минут.

Если закатывать то добавляем лимонную кислоту, если просто есть – лимонную кислоту не добавляем.




Когда все добавили.




После 45 минут тушения получаеться вот такой красивый цвет икры




Закатать в банки, перевернуть их на ночь и укутать, а потом в холодное место

наверх