На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Одуванчиковый "мед"

Тут вывесили несколько рецептов варенья из одуванчиков. Поэтому я решила вывесить свой рецепт. Если вы торопитесь, то этот рецепт - не для вас!

В экологически чистом месте собираем одуванчики - 300 штук. По приезду домой споласкиваем их и... ощипываем всю зелень (о стеблях и речи быть не может), складываем в эмалированную посуду (у нас что-то вроде небольшого таза), туда же отправляем мелко нарезанный средний лимон, добавляем 3/4 литра воды и ставим на плиту.

Доводим до кипения и кипятим 15 минут! Потом составляем с плиты и оставляем на сутки. Через сутки отжимаем через марлю, добавляем сахар (1 кг) и варим уже до готовности.

Употребить нужно в течении месяца, иногда полутора. Месяца через полтора засахаривается. Когда свежий от цветочного меда неотличим. 

Картина дня

наверх