На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...

КУЛЕШ (полевой суп)

Состав: Пшено - 0,5 кг, сало 200 г, лук репчатый - 2 шт, зелень петрушки , соль, перец . можно добавить мелко нарезанное мясо, поджаренное на углях Приготовление: Пшено отваривают в кипящей подсоленной воде до полной готовности, после чего добавляют сало, мелко нарезанное и поджаренное с рубленым луком, и варят еще 4-5 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки. Особенно вкусный кулеш получается на костре в котелке.
наверх