Для рецепта понадобится:
Сыр (твердый) - 300гр
Яица - 3шт
Мука
Панировочные сухари
Масло оливковое или подсолнечное для жарки
Приготовление:
Сыр режем на куски толщиной 0,7 - 1 см
Обваливаем в муке, потом в яйце, далее в панировочных сухарях, ещё раз в яйце и сухарях (можно добавить специи по своему вкусу). После чего на хорошо разогретую сковородку с маслом кладём наш обваленый сыр и без крышки,примерно около минуты обжариваем (сыр не должен сильно вытекать,только чуток в некоторых местах). Переворачиваем и выключаем сковороду.
Подаётся с картошкой, овощами, зеленью и кушать его надо тёплым, пока он ещё тянется и растекается.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии